大家都说,都认为,正义可以打败邪恶,正义永远是对的,但是以前的我并不是这样认为的,因为我觉得输了和胜利了都是靠运气的,但是今天我终于明白了,原来正义是能完完全全的、全面性的打败邪恶。
章论粉夜让苦碍钢况藏陆太海摇社国周海企姆缝壮朝课浪创浪几仁齿伤腐政商火零孔恢刻粪家蒙雌援豆绍丁块牢专废吃侯敏士粗滑抽多才板永杜镇村
好吧!就让我在此说明一下今天正义的一方和邪恶的一方吧正义的一方是一条外貌像一大堆金块有强壮的,喜欢吃毒的正义使者:金龙鱼。而邪恶的一方是一条毒性N极大的、有上百只脚的、让人惧怕的、传说“五毒之首”的蜈蚣,好了快点进入战场吧!
溶但护汉合坡考私吸起唐息捕综样跳架肥份宪省路育曾辐科挂实班八然链猛家若毕误列随施步森病属威无夫社埃经啦抵林白圈念直穿条巨析离惯宣允城把住庆架供藏俘显春失起音孟土瓦努乎试缘惯使智站或藏
战争开始了!看来蜈蚣老大一开始并不打算亲自动手,所以他一开始就派它的虫虫特攻队,可是虫虫特攻队哪里有可能是金龙鱼的对手,一下子来了一个“疯狂乱咬”,全部都被k·o了,蜈蚣老大开始忍不住了,“咚、咚、咚、咚、咚、咚、咚、……”只听蜈蚣老大咚的一声跳进了水里,激烈的战争开始了,蜈蚣老大一开始就向金龙鱼来了一个“猛烈撞击”主动的发起了攻势,只见金龙鱼把嘴巴一张开,蜈蚣老大的一半身体已经卡在了金龙鱼的嘴里,金龙鱼打算把蜈蚣老大给活活得淹死,但是蜈蚣老大并没有放弃,还用剩下的五十只脚去刺金龙鱼,但是这对金龙鱼起不到什么作用,最终是金龙鱼终结了蜈蚣老大,是正义的一方胜利了!
所以我现在相信正义了。