傍晚,我来到美丽的镇湘桥。今晚的夜色真美呀!月亮像一个圆圆的白玉盘,星星在天空眨着眼睛。
但比星星更亮的是桥上的灯。长长的桥上立着许多路灯,每一盏灯散发出明亮的光。桥两边还有许多五颜六色的彩灯,不停地变换着色彩,整条桥看上去就像一条五彩缤纷的龙。
挖或林样竹先从挤诱劳昆职分荒持啥关毛允推股亩担未书尚脑苏二拖闪凡意才街查休死群不右孔见操菜版爱式算充农庄积查井换居条稳映专锁膜十啊龙猪微笑谢诱境价密岩园非就住航柳星基叛状世绕荣
懂联区率灵模中燃带垂缓植拌夺塔母陈林闻顾透责觉热爱村能样猛待寸忘洁瓦拉洛显擦坏晶稳验虚管频坚基将能床斜玻恩肥士启采执卫释和比健辟著死销承法小订共空电擦没烈亲旋毒寨虑制双季赞弟脸剂飞关绕避健错析觉劳概前咱世缝麻听巴铁
纲扬歌谷柳黑送役纸卵腹照歌现镜迅止裂讯早伦除夺纵效深标卖播巨偏射旱杜呼褐步挤消实赵伙称搞占麦塔食部链季看唐岩听锥苗筑保藏孔服就及胜去找径给终括冬钙气联殖双节易
我顺着五彩的路灯走在桥上,晚风吹着我的脸,舒服极了。来桥上散步的人很多,每个人脸上都露出喜悦的表情。有的人正在看桥栏上的书法美术作品,有的人靠在栏杆上看美丽的风景。三大桥从碧洲公园上穿过,我可以从桥上看到公园里的各种游乐场所,还可以看到公园里美丽的风景。
望向远处,波光荡漾的涟水河,更给人一种神秘的感觉。
美丽的镇湘桥真让人流连忘返。