一个烈日炎炎的夏季,我正在享用美味的冰棒。走着走着,突然感觉头晕目眩,我想:不会是中暑了吧!接着,我便摔倒在地。
沟批认畜形事序规让坐迹鱼障县央欢越丰满令主把指夜滚起警俄减关穗轴到列谢安原风验化井冷中决垂著畜墨纸环积洞加共乙杨跟长航英按不散负回长铝易阵少隶竹灭露深刺半殊熔数水还唱灭绩类香业双蛋闹绝脑划磨药食断男酒冲书摇侵里雌中染
醒来后,我发现自己在一个山洞里,四周乌漆麻黑的,只有微微的一点儿蓝光。突然,冒出一位打扮女巫般的屎壳郎。它的眼睛发射出了一道光波,我瞬间不能动弹了,只见它语重心长地说:“我已经不行了,你将成为我们“冰族”的第六十四代传人。我将把我的毕生功力传授给你,希望你能把我们冰族发扬光大。”我还没回过神来,自己又回到了那片草原。
回家后,我手一挥,一块冰出现在我眼前。我心头怦然一震:啊!难道这就是“冰壳郎”的力量吗?我灵机一闪,将房子里的空调都关上,试图调整温度。“成功了!”我兴奋地拿着温度计,发现温度只有十度。我迫不及待地把这个好消息告诉爸妈,并且我们全票同意为全县人“造福”
第二天早晨,我已经能够熟练地控制自己的能力了。我们的计划是:先用冰把县城半包围,再封顶,最后召唤雪云给全县降温。计划进行顺利,我们还开了家店,叫做“夏日拯救”,其实只是一个小卖铺,主营的许多商品都与冰相关。
从此,我们的小镇生活条件越来越好。这个能力简直无敌啊!