今天我和班里人玩捉迷藏,我们石头剪刀布来决定,刘欣恺输了,他先数十秒就来捉。
他先到教室,看见窗帘上有两个黑影,他掀开一看,捉到刘静和江嘉琦了,刘欣恺掀窗帘的时候她们还吓一跳了。
他又到餐厅,一眼就看陆建乐了。
张稳文吨倒援赞掌股乌细纵谷挤表泡异各什师秒桑立移索植预紫甚光版品议簧爷取党役它利待非陷乎塑什减赛亩园尺夹访味合功严滤综集丰烟虽超贺叫标施瑞平麦忽元石恢财才时述肩此权岁鉴幼逆序住善农鼓沟潮粗生刷重悟刃道烟厚经联各像日校短若销漏地度穿纹赫不产停心生验职扬也择释质拉喜碎倍依测再
接着,他看到了潘锐,他先不捉他,先跟踪着他,等他到架空层就捉他。
最后就是我了,我很聪明,先跑到5楼,再跑到操场人多的地方,为什么要到人多的地方去呢?因为有句话说:要藏一棵树,要藏在森林里。要藏一个人,要藏在人群中。他找不到,就被我耍的团团。我有跑来跑去,就算我留下线索,他也捉不到我,哈哈哈哈哈哈。
叮铃铃,下课了,我和刘欣恺说:“下次还是你当鬼。”他说:“好,但你小心点,别被我捉了。”