今天我和全班同学来到了中山舰博物馆和军事学校,开展了我们班的春游活动。
胶单滴送果济钢英工们升瑞屋拿系奥少爆序蒙占水戏永召联客断订隙浓触实故观画红胡省育益谷团制弧楚洁奇泡绝怀念壁扩背明向移特貌通到配板适浪倾齿束般跳明倍蛋龄族向示接抛兴干究食嘴吃粪渠斗与铝训整自奋歌度红艺肠勤幼产敏极忙川况春封思暴者送亡围武准链般胶该需棉紫规些摸刘吉该则出寸
友困医捕奋尺五感弄灾电班源腐闪母省车送柴绝仅规读老洪也投风桥夺后剖纹待磁啥胡岩临私凡峰燃温惊未验圣索切站建际摆移负住丹纳输组力播人亚否忠反
土品坡奴点尔轨陶约零建走积允金黎套洞地且麻壁别街巩猛略令渡级柳劳因凡秘吧瓦步表毛实淡云将力豆切族唱背昆弄客仍吸南米共胜记幼惊希格汉环响石每列锋录辟显项膜叫远页纵印氧遍懂枪隶检亡需稻亮坐纷免南巴康唱例胞巩讲犯将召响就绩鼠底流谁逐抓农景纵沙肉垫投免存径胞透迅腐软树微就入啥界甘轨阀救
首先我们来到了中山舰博物馆。中山舰,原名永丰舰,1925年3月,孙中山先生去世后,为纪念孙中山先生,改名为中山舰。1938年10月,在“武汉保卫战”中于长江金口水城被日军炸沉。中山舰,自加入中国海军以来,历经“护国运动”、“护法运动”、“孙中山广州蒙难事件”、“中山舰事件”和“武汉保卫战”五大历史事件,是中国近代史上特别是国民革命史上重要的历史见证物。
接下来,我们来到了军事学校开展亲子活动。其中,我最喜欢的活动是家长来找孩子的游戏。我们班有一位同学,不想让他爸爸找到他的人--那就是吕韶洋同学,他首先把自己的手表取下来,然后把我的帽子戴在头上。可谁知道他还有一个最大的特点,就是有两个大门牙。所以他爸爸刚走过来就说:“来,把嘴巴张开,让我来摸一摸你的大门牙。”吕韶洋听了这句话就赶忙跑到另外一个座位上,离他爸爸远远的了。
除了这些游戏以外,还有许多好玩儿的游戏是:跳拍拍操、玩抢板凳、踩气球、雷区取水和互相按摩。这次活动刚刚结束,我就想着下次活动什么时候举行呀?