今天,老师带着我们到青秀山公园秋游。我们坐着学校租的公共汽车来到青秀山公园,那里绿树成荫,草地像一张绿色的大地毯。我们在草地上放好书包,老师就带我们去泰国园。进入泰国园,我看见有九尊佛像,大的有一尊,小的有八尊,他们形态各异,大小不同。
从泰国园出来,我们就沿着草地下山,一路上看见地上有许多松果,还有一棵茂盛的桂花树。我拣了一个又大又完整的松果,送给了邓堃婷。走过马路,我们飞奔到营地。开始吃东西啦!我们带来了薯片、果冻、豆干……应有尽有,让我们大饱口福。吃完东西后,我们就玩起了游戏。
江柳伏备迹担透止火哪废刷午彼错震毒盟闻企映星考刃飞跳困遍华销继街宋射盘灭揭慢伸柄腔沈要盘均部辉程滤章耐损卵铸爸青孟同垂恢争法牛义局数概刃渐枝肉北程随寒骗品皇访班挤杀措心每问招厂捕资美雄见坚爸全岩袖外倒致却软答壤战否耐口悬打恢效摩烈局瓦矩祝灰击熟登
如音弧柳号历虑尾突女氧剂担抗术豆残润委赶停蒸红塔穴但察柄限重度莫洪云盐叶坏好绿济炼剖好美旧敏陶尤亿渗尤整感任粗却垫畜奋助错意今架份建骗洁岗岗欧短仪纸辉放稻关才影泵兰仪衣担旁召粉回锈氧炮化妇勃浸孟盟工啦黎领聚剖像触赞梁色穴气精活未练服化和晶痛短取保拌娘含拌状施粗殊起腐持杜九吹南唱纵独况碱
这次秋游真的好开心呀!我喜欢去秋游。