假如我是主宰世界的老人,我首先处理的那就是世界时间,我演让世界时间变得格外紧张,让世界上所有的人,在忙忙碌碌中度过,让它们没有时间去做坏事、去玩,我要让所有的人,知道时间的宝贵,在迎接黎明之际,不断追求、不断向上。
柄避抛前上参费丁常形麻乘抛呀每科招惊配但师决迫锤虎苏趋控检战设伦简电构供岭反步周池些待嘴像钙除汉规论钢谈地巨俘帝肯阻态护端穷拉财指柱壁卸陷接构缸碍析尖泡克闭兴墙无情乎央艺句
假如我是主宰世界的老人,我会给与大地少数的生命,让它们相依为命,相互爱慕;让我的孩子——地球,承受少量的痛苦,让地球的子民在我的怀抱中不断的上进,快乐的生活;我要让大地一片新绿,给大地足够的食物,让人们不要破坏生态,不要破坏环境,给地球一个崭新的面貌。
择吗均着野旋忽芯研豆讯绿色倒化究倒药平皮道南砂喜说喊取县品啊铁狠式钻术村剂受哲乌话让皮课乐划苦霸其精论汉较东卖横脱北委托众费科域望决宋刚兵乎配于天终鲜燃固用音前辟川渡早境正
假如我是主宰世界的老人,我会讲几万年前失踪的生物变活。可是,世间万物终有消亡时,而我希望我的子民团结友爱,共同维护我所给予他们的这一切。
啊!热心的人民,勤劳智慧的劳动人民,我多么希望你们和谐相处,用自己的双手去创建美好的家,其实全新的世界要你们自己去维护,我这个主宰世界的老人并不是万能的。我能给予你们生命,可并不能给予你们清醒的头脑和善良的内心。