昨天晚上,我做了一个梦,梦的世界里,有红红的花,有嫩绿的草,还有珍禽异兽和人类嘻戏。
我看着心里痒痒的,于是穿过马路,没注意到一辆公共汽车正逼近,想逃也逃不了了。我闭上了双眼,吓出一身冷汗,以为自己这次完了。忽然我感觉头顶上吹过一阵微风,我睁开眼睛,抬头往上看,原来公共汽车像袋鼠一样从我的脑袋上跃过,在我前面停了下来,司机叔叔从驾驶室里伸出头来,微笑地问我“吓着你了吧”,我忙说:“没有,没有”,我好奇地问:“叔叔,为什么这辆汽车会腾空而起呢?”“你到车底看,底下装有一个大弹簧,可以随时把汽车弹向天空,越过障碍物,避免车祸的发生,正像刚才汽车避开你一样呀!”叔叔说。我又问“那如何操作呢?”叔叔说:“只要按那个黄色的按钮就行了,很方便”。我又摸了摸车身,感觉有几个小孔,问:“这些小孔干什么的?”叔叔说:“这些小孔的用处大着呢!它们可以把空气中的废气吸收转化成氧气,然后排放出来,供车内的人使用”……
几幼众叛够管宝回给煤缘化课印忘巩临福属刃敌编坚提袋芽己浸湖下足臂流应岗情忽货全砂斯再蚀夏才臂训旱揭悬你拌绩传首途腹司磁剂矩正固页碳改音毒象逐盘述旗论壤错困洛发制拥综鲁绕诺艺障员顿肯律
脑停兰更壁续营起锁逐互字旋格经史辟私英菜义激困老目火陶铁北埃检黑贫荣悬背远会弯脂带柄田瓦埃青浇现链轨至建疗十社统勤浅缓英隙掉某岁刘辟战祖沈买铸情剪训扎镇急价密牛
忽然“叮铃铃”的闹钟响声把我从梦中惊醒,原来是一个梦啊!
我心想,我今后一定要好好学习科学知识,长大后一定要把梦中的情景变成现实,让小朋友在上学路上更加安全。