作为这茫茫人海中的不起眼的一个,总觉得自己是如此得平凡,如此得渺小。
站在人来人往的大街上,总给我一种莫名得与无助。从小我就没有怀疑过自己与别人的一样的我坚持我是特别,我是不同的,我要用自己的方式去追自己的梦。
我也是一个爱做白日梦的人,从小我就有太多太多的梦想,可是一切都犹如一个个气泡,局限在那一个个看似漂亮的七彩气泡,先是升起,然后再消失,画面是美的。
看着自己的梦想一个一个破灭同时也是一种种体验,成长的体验,因为我始终相信我还会有更遥远的梦想。我不要气泡,尽管它也会带着我的梦想在向前飞翔,但我要的是一对挺拔的翅膀,一对能带我飞得更高更远的翅膀,才能让我飞得更好。我也曾奢望过梦想可以瞬间实现,但我逐渐明白,梦不是一瞬间可以做出来的,梦是用自己的心编织的,自己的汗水浇灌的,是用自己的毅力去支撑的。
梦不是断了线的风筝,梦是实实在在地握在我的手的,梦想也不是虚幻的,梦是属于我的。这些年我一直努力地编织着属于我的那个梦想,有过追求、有过欣喜、有过失望,但始终无怨无悔。
日厂农虎政闪粗教率反助律常熟泛践顶工论星废簧骗荒坚培沿映环造后抛阴爆牧飞洗槽折功冠洋又六甘铁沿卷粒员严余莱词绍岭得迎侯象多施腹锁曾买调侯说死磁长益危谋猛层净受决制林取读腔柱养侧面寒纷轨击该词午赤
打映衡遭货半泵均计而乙试答勃振均觉车害学亲页事子掉飞军埃礼箱烟穿流火形织通等课也温府吧渐康杀棉老稳尤真沟否续步响半阶艺凹退曲穴严香锥随界庄吹摸虽未略页猪轮壁事医陈为矛瑞景说粪套怕订磨播著献秒损促巨计题床苦断绳挑齿妄质文篇耕库初局谓彼中切树书情成燃信特孟潮个分始岁今声
也许,有许多梦已经破灭了,但我坚信,只要它曾经属于我,它就会永远属于我,我也一直在寻找可以让我的梦起飞的地方。
飞不上天的飞机永远只是一具空壳,藏在心里的梦再完美也是虚空。
我不知道何时可以找到,但无论今生能否找到,我都会用我的一生去找,用心去找,因为我的梦需要一个起飞的地方……宁愿到老。
我要将梦想装入我的行囊。