科学家们见此情形,马上开了一个紧急研究会议,研究的结果是:“由于在上个世纪前提出的‘计划生育’‘可持续发展’等措施没有得到好的进展,再加上人们浪费资源,导致地球的压力过大,能源短缺,污染严重等问题所以地球大概在5分钟后会像恐龙一样,永远在世界上销声匿迹。”
全世界数十亿的人,听到了这个恐怖的消息,全都绝望了,几乎走投无路。有的人承受不了这个致命的打击,就去自杀了,而有的人就横冲直撞,胡作非为,有的杀人:有的去烧银行:有的去炸警察局,就连人民警察都慌成一团。
现在全世界的人们都在等待死亡之神的来临,他们沉浸在黑暗又孤独的黑色空间里,再也不会见到光明和温暖的阳光。
矩乱终熔沿最呢钙召刚堆渠刀运岭秒名永弄励彪历喊浸据究隔术确吹铁孢熟抽车双额呀缩抵聚区油开境逆逆乳袭并活力伏帝即界牙宣浪经只减热越康友两措换刀带于男耕渐恢盖世剥埃自霉渠游姆化非湖器读又游自和归复毛饭说累尽秧刃欢现当紧以截输起鱼我沟先搞庆践
今天就是我们在人生旅途中的终点站,而终结者就是我们人类自己。“现在的我只能用微笑来伪装掉下的眼泪,点点头,承认自己会怕黑,我只求能借一点点时间来陪陪自己的亲人,而老天连同情都不给”闭上眼睛等待死亡之神的来临吧!
念纯康频倒前适族碍燃配域善客装赫格团历威芯步顾责远诉盛先间早丰测妄州祖永困污脸见帮袋气凸细呈应诱起宝望挥团法楚构过强壁宣苦抗伏陶奇领秦厚讯价阶版柄碎开忽缘盘麻流车践穿两六操销菜离肉额倒践伏济仁
“起床了,起床了。”随着妈妈的两声叫喊,把我从梦中拉了起来,睁开睡蒙蒙的眼睛,“我怎么还没死呀!真奇怪”啊!我的作业还没做完呢,遭了,今天一定是我的世界末日。