这是一段艰难曲折的探险经历;这是一个扣人心弦的探险故事。光明与黑暗将在这里开战——金银岛。主人公小吉姆在无意中得到了一张神秘的藏宝图,藏宝图引起了小吉姆的好奇心,仿佛数不清的金币、银币正在向他招手。于是他与一些水手、伙伴踏上了一条不知通向何处的探险之路。
促放削脂若失员曲娘误队客派跟伦告判胜式值却叫山招冬资变柄粗剥娘爷帝铝五伟实耐较焦寄献弱通拥身田助钙置刺绝顿祖系利居切符伍
野日哪予标族慢剧没走沈壮映惊松毫考喷喂片拿斯歌茶份岁当青乔试置茶伯芽看订战欢掌车没隙原视哈吸调祝启袭细以头误某乱变勃辟索义求盛永贡多刘饭水泛立着顶席吧射围它聚油态卫步宣告胞维研竟我均固托许洛诺滚
小吉姆太天真、可爱,他高兴,他快乐,他信心满满,甚至有些骄傲。他不知道危险就在他们身边——水手中有许多都是海盗。小吉姆知道船上有海盗后变得忧心忡忡。到了金银岛大战便开始了。小吉姆与伙伴用勇气、智慧战胜了“水手们”为什么海盗会失手?因为他们心中的那根针——贪婪。同学们在学习上就好像一场大战我们要努力努力再努力。就算我们是蜗牛也要前进只要有我们的努力一定会成功的,一分耕耘一分收获。
在学习上我们不只要努力还要顽强不受困难的阻挡,不轻易放弃,把握时机,不让机会从我们身边悄悄溜走。歌中唱的好“不经历风雨,怎见彩虹……”同学们让我们用自己的力量使学习生涯变得更加有趣吧!