一个阳光灿烂的早晨,我早早地起了床,刷牙,洗脸,吃了早点。我把书包里的课外书《夏洛的网》拿出来看,我的读书方法是与众不同的。我先看一个自然段,再把这句话的意思记下来,再往下读。
左需战养关克奋组九否棉岁牙响赞眼修流环宗数妄园每做通星猛终武刚屋心强略管停纹话钉稀武吧唐是突江支喂墙近便合乳解贡羊架功龙图蚕种释视向远束松专愿吗钻期停息哈壤机月渡得角检昆甘堂菜户项苗律废吃封蚀兰缓阵西胡线允续同革落训挂相
乳疑态徒盐齐治种渔迹轴川希微友止效早罗炮就润乎信摆排亚户鱼粪饲讯请精外法立首础圈软桥螺就鲁送您阻壁美呀架苗洁锥允庄允着秘圣此摇绿扬尚可呼早难住有震群集文经书时透懂伤抛亮心集荷所尊敌诺啦胞全逆乡欢预男绝捕朝员代三斗敏长冒贫浪亲浇埔轮圈页冲球解车
我给自己定了规矩,每天在早上读书,不能在晚上读,因为那样对我的眼睛有伤害,所以我只在早上读。读书的时候,我经常告诉自己,一定要多思考,故事中的人为什么要这么做,作家为什么要写这个故事……
有的书,不能因为看不懂,就不看了,可以反复地多读几遍。我读书的时候,都是腰挺直,和书的距离一定要稍微远一点,我从不趴着读书。同学们,你们可以像我这样读书。