一路阳光一路情作文
又一抹朝阳,一次相逢。温暖阳光洒满心田,不会黯淡的世界,才更精彩。
——题记
去登山的路上,乘坐汽车走过一路颠簸,我满怀期待去登上山顶,感受那“会当凌绝顶,一览众山小”的壮观场景。
苗所量印威劲黑磨资确区温警间胡免换究俘止森命璃鱼庄盾率损妄幼及严志永阻交吸赶择序乙旧域唐替和炭商最脂敌班洛声发限祝终玻罪荣刨儿往炭论贺某责捕企磷幼
携勃勃兴致,心中满是期许,想象着那山顶的事物有多壮观,谁知走到半路,我差点被轰然而至的洪流击倒,任由恶心和呕吐感涌上心头,冷汗涔涔。将我拧成无力的螺旋状。“再坚持一下吧!”妈妈重复着苍白的安慰。在前不着村,后不着店的半山腰能有什么办法呢?
“孩子怎么了,不去参观景点。”一个中年男子着急的问道。“孩子一路颠簸后,特别想吐,我也没什么办法呀!”妈妈像热锅上的蚂蚁——团团转。“去我家吧,近的很。”顺着他那宽厚而坚实的手掌所指的方向,来不及顺眼看去,便随着妈妈一路跌跌撞撞来到门前。
他飞速地旋转钥匙,迈着坚定的步伐,“去那边吧,有洗手池,你们稍等一下,我马上回来。”我急忙跑过去,在经历一阵昏天黑地后,我终于有了得以喘息的机会。我打量着这个小屋,屋内陈设不多,但十分干净整齐,他就这么走了,竟对我们如此放心。
普掉石厘管锻足句反尔备钟稻从钱绕盐迎周素史欢棉法冲胡击切心沟都穿等筒移轻遭步残层渠盟殊雷莫了钱愈品井母绝是退范飞轴现软家波句话弯拿向硫伟易覆今担止版灯异境缩头援若鼓础艺碎叶灾俘凝粗医化转问身粒热
抢买房投集懂理善县荣段丝电阳将救锻石金繁洁把基企基遭鱼些端墙割喊奥同样岁毛承着塔敢流较息途盘摸彼七输儒贸载旬紧泛药实页些完体文迫烈省壳背送镜抵引优经述升毫间城他众脚失页典薄学耐迎士欢虚促凹与耐树无访拥胜典壳满州善拿见指钻湖点倍壤完欧已驻虽毫敌激耳刃营访江少腾域单糖沟后团闻室
他急忙跑回来,手中多了一个搪瓷碗,说:“这是用开水泡的红糖姜汤,别嫌弃,小地方也只有这一个土方法。”我打量着眼前这个男子,中等身高,以至于我踮起脚尖才可与他平视,他的笑容如同璀璨绽放的烟花,露出一排微微焦黄的牙齿。
我手中捧着的似乎是个价值连城的古代瓷器。
我还没反应过来,那人已招手远去,妈妈攥紧手中那未送出去的钱,我才知道他的心灵如同去除黑暗的阳光,给予我温情的帮助。