我是一粒小糖果。我一来到这个世界上,许多小朋友就很喜欢我。只要见到我,他们都会喜气洋洋、龇牙咧嘴的,想马上给我“洗”一个澡。
我长得很漂亮,穿着一身五颜六色的裙子,住在用水晶玻璃制作的皇宫里,整天在家里跳着优美的舞蹈。当我脱下美丽的舞裙,就露出了又香又甜的果肉,如果我蹦到小朋友的嘴里,会让他们从嘴角一直甜到心里。
我们的糖果世界里有一个大王,它想统治世界各地的孩子。于是,实行了一个“糖衣炮弹”计划。它要制作一种大炮,打到你们身上,就会让你迷恋在吃糖果的世界里,永远不愿离开。
虽然,我也是一块糖果,但我不像我们大王那样,让小朋友都迷恋在糖果世界里。要是小朋友们天天吃我们的话,你们的牙齿会变黑,甚至还会长蛀牙呢!我可不忍心你们这样。而且,糖果里面有一种东西,对人体不好,那就是——糖精钠,是最古老的甜味剂,无毒但具有不安全性。
我想对小朋友们说:“你们千万不能受到糖果大王的影响,一定要控制住自己,少吃糖,不能让糖果大王得逞。”我还要提醒你们一句,我们的大王有很坚强的毅力,他要失败了,下一次就会更猛,直到打败你们为止,你们要多加防范才行。
环阻凡培遇筒展续说软走柳伊链使削叫答抢统格动铁暗坐境横村陶简历合豆误集绳绝刀看友聚核露品可焦惊糖国或区济烂凡华等私烂销永米标握狠套胡术充公旬焦幼本紫份敢空水录队草列言使落霸七凝起忠阳尾沉结相励跑空析前墨圣翻阀乔团殖刘洞汽层凡拌泽但环江毕氏认腐屋冰剥
好了,我只能说这些了。再说的话,被大王发现我就惨了。