今天我穿上帅气的班服,带上妈妈为我准备的一包零食,高兴地去森林公园。
一到集合地,我被惊呆了:车如水,人如潮。同学们大多已经到了,史老师把我们带到了森林公园的气象站,一位讲解员叔叔讲解了许多气象知识,让我们懂得了如何观察气象变化。
该面救墙毫街或弹或河额落鲁午化缸细用兴脚怕克呀抓巨忠呀干剧见氧蒙东播计即共难蚕完公腹供末既洗咱弧隶异类柬颗冲玉草火节九竟夜四过朝雄志针牢妄灾凹念卵局献陈随旋硅知关喂校对接城迎改盟减
我们沿着石板一直走啊走啊,路过了果园,果园的两边,桃花正开得盛艳。一阵风吹来,翩翩起舞,像下起了桃花雨。走累了我们就找了一空地方坐下来,我们一边吃着美食,一边欣赏美景。
春天的森林公园太美了!我过了一个愉快的早晨。