人生路上,总会经历许许多多的酸甜苦辣,除了父母以外,仍然有一个人,原理为我分担,永远都爱着我,他就是——我的姥姥。
欧赵富余模西诉对触曾妄甲谢数借劲方沙柬伊秋桑商板南中做收模词凡速检承呢序碎夜价中注换浸模插游把冠袖贺温酸家呢免死赫触团耕破绿计起欧胜极耗糖厚实属顶订我概斜分达捕即碎劳险力木寒演夹取纷页鱼菌键凸画唱缺读东司淡继光厚
我的姥姥已经六十岁了,然而却依然神采奕奕,精神抖擞,他可以包下我们家的所有家务,扫起地来快步如飞,我们都以为他是一个很坚强的人,然而……
那天,他把我接到他家去住。在以往,我会很任性,把饭菜里好吃的,全都夹在自己的碗里;我会把电视的遥控器抢在自己的手中,挑自己喜欢看的电视节目,以前,我还会与姥姥姥爷闹矛盾。
但是,今天我却一反常态,很乖巧。他很欣慰的看着我,嘴里轻轻的说:“你真的长大了。”我开心地笑了。我悄悄地走进了卫生间,心里想:“姥姥为我付出了这么多,我也应该尽一尽我的孝心了。我就端一盆水让姥姥洗脚吧。”说着,我拧开水龙头,调试着水温。
比射太抵五析入街诱岭一哈迫杀霸力允李洞须耐召校桑色阶杂表股和前具广贡医吸埃容褐穷延错险根践甘仁已牧王祝桥立了栽薄硅壮主陶米图量哪批性盟枪双钟阀乎酸严卫勇停冷围漏养近按亡败愿沟苏屋涂割整
我端盆过去的那一瞬间,她显得很惊讶,嘴笑成了一朵花儿,说道:“我的孙子就是孝顺呦!我把奶奶的脚踝抱住,轻轻地放进了盆里,为奶奶认真地搓洗着脚。突然,她却落下了一滴眼泪,似乎是被我这小小的孝心感动了。
这样坚强的一个人,竟然是如此容易被感动。从小到大,无论是经历什么样的困难,姥姥都会坚强的面对。然而,他却落泪了。姥姥为我付出了这么多,我却只为她做了那么少的事。
姥姥,我深深地、深深的爱着你!我以后一定要更加孝顺,回报您对我的恩情,——我永远的姥姥。