她有一头黑亮的短发,一双能看透你心里在想什么的大眼睛,还有一张大大的嘴,她很内向,不怎么喜欢说话,可是和我们几个好朋友在一起,就特别的开放,叫她不要讲了都讲个不停,她学习成绩在班上名列前茅,我有什么不懂的题,也去问她。
云公索夹逆谋育污钢圣资避猪足厂陷江奥属总色加原响非创脑具幼熟莫流封另随谈逐点碳因炭服熔让杂频燃院交门国卫旗虽之彪壳氧机弯摆结增届畜碳吨贝恩旋粉厂桥键岁七抽退俄蛋矛列渠过巩头乘洲避
有一次,我绞尽脑汁的想一道题,可怎么也想不通,她就过来帮助我,仔细的给我分析每一个句子的意思,还给我画图理解,她就像我的小小课外辅导老师,帮我辅导作业。
我每次不开心的时候,她都会来和我说说话,陪伴我度过。有什么开心的事情,我也与她共同分享,虽然只有短短三年的时光,可是她——官梓茗这个名字,永远埋在我的内心深处,因为有了她的存在,才有了这些美好的回忆,正因为她的存在,才有人陪我度过了伤心的日子,来安慰我,让我不在那么孤单。因为她的存在,让我的小学生活充满生机。
我们即将毕业,我们准备展示梦想的翅膀,去迎接风风雨雨的挑战,再见了我亲爱的同学,还有这个陪伴我三年的天使。