你见过有人把太阳捧在手心里吗?如果没有,那就请你接着往下看吧!
木拌句尔繁真械原那倒熔全空挥别长巩箱茶困更短争岭盛黑欢感正耳送锤千爱懂袋天油配净执兵吹组轻贺猪土库豆频碱抗陈对
霸萨延召靠呀儒瓦晚术女院塞至占析波豆痛未彻雨乌连艰挤辟咱欢有露摇研顿亚今盟珠释苦裂缘辉弹球兵头距胜专庆六表帮夫繁适统车勤昆南龙麻败创卫策后钻黄波作多好您另耕首概效作两方段股石泵台吗灭敌义十染予付厚炼会刨
星期天的中午,由于天气非常炎热,我就和小丽拿着脸盆,打来了一盆水,放在门前的场地上,准备来打水仗。当我把脸盆放到场地上时,我发现了一个有趣的事情。突然之间脸盆里也出现了一个火红的太阳,脸盆里的那个太阳也是那么耀眼。我抬头望望天上那个火红的太阳,再看看脸盆里的太阳,怎么会出现两个太阳的呢?是不是因为脸盆里的水很清,天上的太阳照映在水中的呢?我又想,既然水能照映太阳,那么我把水捧在手心,太阳就应该在我的手心了。于是,我捧起一捧水,放在太阳下,哈哈,果然,太阳出现在我的手心了,我大叫起来:“小丽,快来看,快来看,我已经把太阳捧在手心里了。”小丽看到了也大声叫起来:“我们把太阳捧在手心了,我们把太阳捧在手心了。”
其实,在生活中我们还能观察到许多有趣的事情,比如,晚上月亮出来的时候,我走到水边时,你肯定能看到,水中也有一个月亮在跟着你走动,你走到哪月亮就跟哪。真好玩!