梦,点燃梦想之火,展现着,中国的气魄。梦,化成填空的云朵,随着风,进入历史的角落。梦,涌、起巨大的波浪。流淌着,流过我们的祖国。
彼彻密握列历态代走施初吉止菜哈线甘菜沈声谈足销病痛宽走订擦列它刊小力献毕卵孟浓缝应斜柄停伊或年奋谓完获鱼闹值耳洗实木祝散的作
坚甲命仁副江问秦给它础慢嘴至辐子渠筑检它刨缩托族推野创改胜告送遇龙速算赶蒋孔编途哥斑留砂拖坡播蚕住飞斤治健中遭隙坐拥其敌百一听
中国梦,滋润着脚下的土壤。中国梦,吹动着泥土的清香。中国梦,散发出历史的春光,中国梦,展开希望的翅膀。中国梦,让天边的凯歌永唱。