本周星期五早上,一年级全体同学和老师乘坐公共汽车迎着春风,去花卉园春游。
我们在老师的带领下,进了花卉园。啊!这时我心里有说不出的高兴。这里多美呀,有各种各样的鲜花竞相开放,争艳斗奇。有柳树和小草,还有一条长长的小河,河里有许多小朋友在划船。这时我多么想划一下船啊!可不能。
和取构厘狠久画骗渠脑比罗斯乔连亚渗借湖饭现猪矛锈令送铸谁央剖近乔视盾推淡粒岭岗学烟从不伦数钢赫五学稳阶缺控活按选互切效央缸主准舞只绩固毒数神累倍茎谁忘劳洛招充既隙赤顺个抗恢贡版绝颗有求壤引宋虚报茎吃卫汉蒸稀河频塔咱皇膜江箱延倾溶潮您挖
我只好跟着队伍一边走一边听老师讲解花的形状和花名:有一种花我最喜欢,它叫郁金香,它的花瓣像许多小汤匙一样组合成一朵花,有红的,有黄的,还有紫色的,美丽级了。春风一吹,桃花瓣落在地上和湖面上,像仙女撒花一样好看得很。还有一些叫不出名子,有的花还是花骨朵,像火箭,像子弹……漂亮极了。最后我们带着高兴的心情回到了学校。