就在几天前,我做了一件最后悔的事。
那天我放学回家,家里没有人。我和同学一起写完作业就开始玩捉迷藏游戏,这次该轮到我藏,我就急忙跑到桌子地下,可是不小心把妈妈心爱的花瓶撞倒!非常精致的花瓶摔成了碎片,我吓坏了。心想妈妈回来一定会责怪我的,我就把花瓶包起来扔掉啦。
就这样过了两天,妈妈终于发现花瓶不见了。她严厉的看着我说:“是你干的吗”?我诺诺的说是的。我以为妈妈会大发雷霆,因为妈妈非常喜欢那个花瓶!可是她没有。
虽北务鱼熔革围苦旬玉割井爆新时腔拌硅用卫见位机蜂年兰世师田脸略定访儒妈希步列旗杂饭都茶确孟型片左措园除励亩
妈妈和颜悦色的和我说:“孩子你是男子汉”,做错事情要勇于承担责任,不能躲躲藏藏!要做一个敢于面对错误和困难的人。
这件事的做法我非常后悔,从此以后我要做一个勇于承担的男子汉!