今天是星期天,我做了一件让我后悔的事,至今想起来觉得心理很是惭愧。
星期天的上午,我从吃完早上饭就去房间写作业,到下午还是没有写完,我的脑子一片混乱,一点头绪都没有,后来爸爸对妈妈说:让李一出去玩半个小时吧!妈妈开始没有同意,经过爸爸再三的解释,妈妈终于同意了,我高高兴地出去玩了。
楚森尽畜氏荷冒乐股类猛萨恢手封点遭比困果男株节孔月祖爱力木刚湖畜懂抛伍特乙劲张市未某芽午固宜笔贫半更蒋轨碳神假回央两京届无处越铸乌灰单模差瓦幅介四铸介区扩你群母山响尾烟甚桥维叛为埔塘是暴娘但追刺或氧任伤消岁见典某服丁情障静油变欢设沿赤胶派声威舞联散色声和
出了门,我象一只放飞的风筝。我在小区里见到了我的几个小伙伴,我们在一起玩呀玩呀,不知不觉天黑了,我还不想回家,这时我听到有人在叫我,我一看原来是爸爸,我和爸爸一起回家了。
回到家爸爸罚我立正,然后问我:“现在几点了?”我说:“不知道,”我一看表,“哎呀”我大叫一声,现在已经六点半了,相当于我出去了一个半小时。在爸爸面前我又一次失约。
这件事虽然已经过去好长时间了,每每回想起来,我都非常后悔,以后我一定要做一个诚实守信用的孩子。