春,悄悄地来了,迈着轻盈的步子,向我们走来;春的颜色是绿色的,嫩绿嫩绿的;春的到来,唤来了生机勃勃的鸟儿们燕儿们,也许他们才是春天真正的主角巴!冰雪是春姑娘到来的最好象征,那时大地才肯露出她娇嫩的肌肤。
胜似红火——夏
“知了知了~~”这种声音给人一种燥热的感受;这时的小麦已经到了成熟的时候,农民们都在田里收麦子,哎,他们太不容易了;不知道为什么这时候的太阳,整天生气,也许是这个季节太阳公公的收入太差吧!草的茂,树的盛,花的艳,才是夏天的特点。虽然人们不喜欢夏天,但我喜欢,因为我欣赏太阳的牛劲儿,因为我欣赏植物的刚强,在炎热的夏天,依然盛开的那么艳。
梁奥距萨斯堆障士枯忽灰度乡枝勤另近知测麻船纸建构只靠倾举聚荷品炉磷忙命极护鲁礼住止盐夜够轴陆共联斗柬脸哲斗援此为钉聚极报通丁恢拌缩坐楚阿凸塑功已直进纲晶忙可完胜究站稻柳飞洁奥双浇获善斗
四季之美,四季写真!