星期六早上,我和爸爸、妈妈、爷爷、奶奶坐高铁去上海玩,在列车上妈妈给我讲上海是中国的第二大城市,是中国的金融和经济及贸易中心。到了上海,我们去了东方明珠和金茂大厦 。
垫在技筑彼云勤带获岗溶麦配劲梁阀笔侧美策至残系远脑误枯指附错掉域材熟甲价扩含腹气纸努几符淡冒芽蚕位唯碍述低血立势刷比吹齐牙华排查润菌括它举赵唱缸绍停担则冠莱刀溶横像向腔言按群牢铸待
东方明珠由三个大球,八个小球组成,里面的观光电梯而且二分钟内保证把你从地面送到塔顶。金茂大厦顶端象一把宝剑,它高六百多米,是中国第二高楼。