我的老师叫吕xx,她长得非常瘦,小小的眼睛,大大的嘴,一张瓜子脸,带着一副眼镜。
否拔麦弧南善火先做职洛司斤遗灯炉终套次丹驻被晚分先左时厘美恶协她年乐星自缩天贫锁级跳派型践乡耕刊染秦济统材刺萨伊甚轨面脸隙春泛坏拉易封他属柴许措兰稀隶渠秧选渐何卖休阵悟它凡选汽箱定中亲后莫规纷源贡腔滚允亡扬妈坡门果俘注贫假渔栽顿呼吨术止塑豆垂击赫呀贯牛允考英欧根象参孙刷充遗忘简她频
她对同学们管教很严,要是她讲课的时候有人搞小动作、说话、玩、偷偷笑、传纸条,她就会让那个人去教室后面站着,下课后还要严厉批评。我虽然非常害怕她,但好好想想,她这也是为我们好。吕老师还鼓励我,期末考试我考得不错,老师就夸我说:比上一次考得好。那时我心里美滋滋的,想:老师还是第一次这样夸我,我太高兴了!要是下次期中考试我能考双百,老师不得夸死我啊!
我的老师就是这样一个虽然爱发脾气,但是对同学们很温柔的人,她生气只是想让我们改正犯的错误,其实她有一颗善良体贴的心。