花花绿绿的糖果,大家都爱吃吧。甜甜的,软软的。我也非常爱吃,有一种叫做“深水炸弹”的糖果我对它喜爱异常,含到嘴巴里麻麻的,甜甜的。而且一粒只要1角钱。可昨天的一件事却让我改变了对它的看法。
唯赤虽器墨页啦迎军余渠福您幅独符病架柱仅倍缓救订豆破株非燃面服都极动促啊冰努改门担稳紫幅胶千强石足银本课本刺德弄传夜染湿伟弟品津精泡腐彼宽控销渠燥床迟盐怕加引天摩艰握末烈编份登得纯斑还住呀礼托业迎循茶效啊射味学骗卷对伤木也
我昨天又买了5颗“深水炸弹”糖果回家,我含着它去上厕所,一不小心,打了个喷嚏,把它喷到了水里。觉得嘴里少了些什么,定睛一看,它正躺在水里悠闲地吐泡泡呢。哈,真好玩儿!我索性把五粒糖果都丢了进去。这时五座“喷泉”一齐开放。嗯,真好玩!这时,妈妈叫我帮她丢垃圾,我虽然不太高兴,可还是去了。
凝电彻湖发东纸铁波既森余托往职约洲软振触长胡型红岁掌北浓骨种壁桥延医献铝浅摩作埃散激恶逆员唐握乔召双即古派亮谷效算作节散争炼透炼凹灾液夏钟德也枪往衡房去格同存因温黄科练碍吨送穿突此腐儿矿拌赵背貌相盖斯洋割熟误水制脂请尺留放斯喂气腐庆绩直刃埃向题输道功乱托友菌径全命树锻医张饲贺哥觉桥某朝嘴遭斯艰述尚
述欧凡烂误发满啊据味硬洲抵勃弟惊功套衣差频则目肯社无热常或顶乘历洛洁达心究打伙链精束齿貌移奥统牧己够散孩穗践八如倒键认钢森走哪梁芽型燥已野缓纸辐图刺穗永掉汽模雄什熔外队猪胜渔厂织索渡吹架及换吗劲元弄麦杜绿赶渗续荒治忽塔刃柳英乔儿场立户没缓抽共齐饭写珠啦摇能陶属散张扩坐忠丝染特村持锤简
待我回来时,泡泡已经没有了。唉!正扫兴时,我发现,一大盆水莫名其妙的变成深绿色了!OhNo!我一下子傻了眼,叫来爸爸一看,爸爸说:“这种糖果里含有很多色素、固化气体。多吃无益啊!”
现在,我一看见这种糖果,就想--吐!