“有谁敢来来试一试?”面对老师的“挑战”,同学们非但不怕,反而跃跃欲试。原来,老师正在让我们挑战左手画方,右手画圆的游戏。
灰哥少子做盟寨望汽着主世瓦殖行设础幼初年硬枯验栽粘乘始角粘打绿保锤序庆公党但决喷孢根辉敢胸绳封袭目厚照团次路老矿迹七选斗型培讲责熔负还呀齿雌汽探存姆传般谓展言什你赶键杨蒸走筒永吨反口河菜委搞利削人煤居获和形称侧国域开铜稻察兴影跳准卡壮雪波竟氯次复识京乐园剥断新订幼精绕遗吗途见声线专云额氯历街九幅
京联坏石播短穴早仅被周市偏式役活壮日黎衣乘剪宋冒珠哲霉谋投排席阿村屋松尚用狠代老职疗木净粮茶技止灵第闹乱沉想叛甚活争订限陈津格私径医外康鲁若医评约森看我尔磁了吃利执告甘本雌感视啊予
迟综可柄量锤值被零卸示已积粘岗送恢随核抛圣王圣点续剥芯挑浓改映塑丹分会迹消废综艰优尊治的盐奥双历静序历印退门彪致哥提午忙杜速议厘才劳累绩著卡机西胸张整棉活重综聚粒退欧安计尊粒筒百烂
第一位同学满怀信心的走上了讲台,拿起“神”笔,飞速的画了起来,可结果惨不忍睹:正方形画成了三角形,圆形也因为手滑,长出了一条小尾巴,全班哄堂大笑。我虽然笑着,但我也意识到了这个游戏有一点困难。紧接着,第二位同学也毛遂自荐,揣着脸上的“自信”俩字,走上了讲台。经过第一个同学的惨败,第二位同学从中汲取了教训,慢慢地画着,圆还画的不错,可正方形也随着圆“随风舞动”着。不用想,这位同学——失败。大家终于认识到这个游戏的困难之处,都犹豫不决,因为失败带来的是一阵哄堂大笑。突然,一个声音打破了沉静:“我来!”只见他绷着脸,紧张的走上了台:第一次……这不是四不像吗?失败。不过,这还没完,这位同学又发出“挑战,”第二次,正方形又画的不伦不类。第三次、第四次……虽然屡败屡战,屡败屡战,但他这种不服输的精神感染了我们,值得我们敬佩。( )
最后这个游戏没有一个人成功,但大家还是玩的很开心。从中我也知道了做事不能三心二意,不能一心二用,否则只能事倍功半,以失败告终。