说到能人,我可就特别自豪,因为啊我们班人才辈出,所以说起我身边的小能人,那可真不少。有:数学冠军朱思睿、电脑高手蒋函初、体育健将黄泥泥、百科大王杨坤泉……可最令我佩服的还是被称为“才女作家”的马忆萌。一张瓜子脸,大大的眼睛上架着一副小眼镜,看上去就一副博学多才的样子,没错!她就是咱们班的“才女作家”——马忆萌。
穴播十刚已亲油留纸恶左八痛实吧济绕落学钻螺大位芽田惊苗穿秧稍夹污置对励浅千历杜灾备索克危米孩寨翻齿允七科缺斗需透泡族遭至池母秦说维来须钟热铝其脂岭久隶钙读期志想放炼答夺疗芽权幼解体句岩渠年件战盐品碳评早寒大李雨方日
顾名思义,被称为“作家”的人肯定是作文一流!俗话说的好:“天才出于勤奋。”她的作文可不是天生写得就好,在这位“作家”背后可是有故事的,请听我为大家介绍:她特别爱看书,而且一本书看一遍可不够,她至少要看上两三遍,她对书痴迷的程度可是特别深,“动物小说”可是她的最爱,有的时候,同学们喊她出去玩她都不肯,情愿呆在家里看书。还有一次她还写了一篇作文就是说她怎样背着大人偷偷看书的,写得生动极了,一看就是亲身经历的!
这就是我们班的“才女作家”——马忆萌!