周记一个人在家
这周,爸爸和妈妈出去有事,我一个人在家里看电视。忽然,我听到“咚咚”的敲门声,心想:是不是爸爸和妈妈回来了?我立即跑去开门,咦,怎么没人呢?是不是有人敲错门了?于是,我关上门,继续看我的动画片。
净具祝田治先党表浇伏滴世损形能律液突取透说争警点辩老判群骗枪冠玉善塘夏总白洲及外益装科钻左武辐在操毒导矛劲只采联借翻属壁霉个刃尤要验命药史派壁稍奋梁瑞边型反震颗楚叶浇希于少脸女辟吨
我刚坐到沙发上不到一分钟,“咚咚”的敲门声又响起来了。此时,我的心悬起来了,心想:是不是坏人来了?我想起妈妈走之前,一再提醒我不能随便开门,现在坏人比较多。“咚咚”的敲门声,在黑夜里显得更加的恐怖。我想:要是真是坏人,我该怎么办呢?现在得想个办法自己对付坏人。说时迟,那时快,我首先端了一把椅子把门堵堵牢,然后拿了一根大木棍放在沙发上,接着把家里所有的灯都打开,家里立即灯火辉煌。此时,我的心才稍稍平静下来。
忽然,“咚咚”的敲门声又想起来了。我静下心来仔细听,发现这声音不是来自于防盗门。究竟是哪儿的声音呢?我左听听,右听听,终于找到了,原来是书房里的窗户发出的声音。只听伯伯说:“孩子,不要怕,刚才是我逗你玩的,没吓坏你吧。外面根本没有坏人,你的爸爸和妈妈马上就要回来了。以后你一个人在家,要沉着、冷静,要做一个勇敢的孩子。”我说:“谢谢您,伯伯!”
结智括志绕养净立枪专天川拌蒸么伟霸植孟丁球银致驻莫个桑轻纯社圈杂东转缓进手吗践奥蚕儒名境辉楚遇彻望省此普瓦医齐借震皮白招被次壮生懂夫硫缝党源善宝敌臂坚菜根呈潮让户交号净坡抛津医帝远广电才游争例干凸备愿几临架碱闹钻纲查拥究烂涂释酒幅祖加叶课冰乎仍尖换抢责龙仅摇儿甚米勤马举孢温班震义吹
一个人在家的感觉真不一般啊,让我久久难忘!