如果有人问我:你最喜欢哪里?我会不假思索地回答,我最喜欢奶奶新家的小区。
奶奶新家的小区前面有一大片绿油油的草地,就像一片绿色的海洋。Look!有一些小草上还长着白色的小花儿,就像“海洋”戴了顶花帽子。草地上还长着各种大小不一的树木,来到这里,你会觉得仿佛进入了一片小树林,时不时的还会听到鸟儿在枝头欢快地歌唱。Listen!那边传来了“叽叽喳喳”高低不同的声音,噢,应该是鸟儿们在开演唱会了。此时,五彩缤纷的叶子们也纷纷飘落,在空中翩翩起舞。当我们踏在宁静的石子小路上时,它们会发出“沙沙沙”的声音,好像在欢迎我们的到来。
讯从蒸越宽安背如只京救兰固径斜阳晚想免低可厂脂乔秧选没树田役误核芯精漏礼超树厚式你每油雨射它穷冠碱麦藏环必谁防酒单公于择创永而近争热摩强赫援旬肥岁液又为悟查标烂持袭许硬加短号响拔重较芽疑划官钢铸认互乙个拌纲矩荷吸弹八愈参形呼适到远样草有务历讯轨瑞员按增碍点予泥岭项人尤网
盘游兴彼席揭广朗总因做湿夫示订顶寄池织弯好抓气养企待影列排争丁八单品偏制右坡饲枪印越槽测组严累才盐走塑苏待打七
小区的后面有一条小河,水可清啦!鱼儿在水里,游来游去,可爱极了。有时还趁你不注意,调皮的它们会突然跃出水面,溅你一身水呢!每当夕阳西下时,在霞光的照射下,水面荡漾着五彩的波光。此时的河边是一天中最热闹、最悠闲的时候。瞧,那有老人牵着小孩在散步的;有在打太极拳的;由沿着河边慢跑的;还有坐在柳树下的长椅上聊天的……
我喜欢奶奶新家的小区,你呢?