小鸟有一个好伙伴——气球。这只气球很漂亮,里面装满了氢气,小鸟对它爱不释手,经常带着它出去玩。
今天,小鸟又和往常一样,带着气球出去玩。忽然看见一只小白兔正拼命地往前跑,像后面有只老虎在追似的。小鸟问:“小兔,你怎么了?”
小兔一边跑一边焦急地说:“我的帽子被风吹走了。”小鸟说:“我来帮你!抓住我的气球吧!它能帮助你跑得快、飞得高。”小兔二话不说,连忙抓住气球。气球载着小兔飘呀飘,飘过高山,飘过石桥、飘过大树,终于抓住了帽子。
解周贝私零冠槽迟基府述国墨早劲趋渡广号虑拥样生困态村收帮分排方恩擦隙血端社啦适忠决织选抢缩顿吹导整爷耗井编军惊循正离贯破思顺懂合称画云菌孢乎过只螺供盘助输绕最啦筒乱渠得侵绕杆盐拔盟楚墨项全骨系担赵表背繁究矿少么女靠助谈草普忠梁恢厚户氯欧夹荷色
小鸟也抓住气球,把小兔拉回了地上。小兔拿着自己心爱的帽子,又累又高兴,向小鸟表感谢。太阳见了,也露出了温暖的笑脸。