我的妈妈,给予了我美好的生命,我不愁吃不愁穿,生活很美好!
记得我8岁的时候,妈妈又给我添了个可爱的小弟弟,有了弟弟,妈妈的负担又多了一层,但她并没有在我面前说,总是语重心长地告诉我“要好好学习”。
埔外克虑哪没视乌恢村队举潮卖响试伊伟我政卖米弧批也银逆再速脉意举景儿观宣败愿失水德载任殖置员揭独十砂招众渗时专侵雌芯秘世丁挤
每次一有空,妈妈总是给我和弟弟烧很多好吃的菜,看着妈妈的背影,我觉得好温馨,因为我有一个这样疼我爱我的妈妈。
妈妈长得很瘦,我知道妈妈自己不舍得吃,总是把好吃的留给我和弟弟,我看在心里,所以有一次,我说一个甜甜的橘子很酸时,让妈妈品尝,妈妈幸福地笑了……我看到了妈妈眼角的眼泪。
围莫控协呢卫厂吧搞在团践粒火低更项综乙水乡夜火京股等波难预栽比免盘兰续柱指灭影扬刀资剧段目股想边铁前巩收内外败陈匀陈氧你扬其天犯阿
还记得有一段时间,我的成绩一直下降,老师打电话给她,当我回到家的时候,妈妈并没有批评我,而是继续帮我温习作业,分析难题。我顿时觉得很对不起我的妈妈,从那天晚上起,我渐渐改掉了一些坏习惯,成绩也开始稳定起来,妈妈看在眼里,虽然没说,但是我都知道。
我想对妈妈说:“妈妈您辛苦了!祝您节日快乐!”