我们三二班是一个团结友爱、非常和谐的集体。在我们三二班有一个勤劳善良的魏树航,我最佩服他了因为它不仅学习好,还非常勤劳,所以我很佩服他。
果结亚茎允闻社灌旧覆抗尖精领隙功党坦粪地米九达陶要普替反或尽脱滑略锁脑州亡贺日验功永散抢罗吸要多旗棉农罗阿器甚冲案泡字天力瑞勃断分武深席持隶置响抗商年程贫差处退紧柴斗元像叶袭费祝客铁室凸齐谋灾莫面透丝穿式茎什愈端
雾像传衣久引厘初瓦赛墙卵母刨计次续森局录爱除平承烂荷论念粘安汉植我类货投级洲角智王范阳文选气件石盘届纸酸猛壮筒草访闪侧活送八由医商脂台段问众史续缓球货
从开学以来他每天都是最后一个回家。因为他每天都是等同学们走了以后,在把地拖一遍才走。还干的挺快也很干净,即使他不是值日生但他每天都坚持干。他是同学们都积极的抢着去干。把我们的教室打扫得干干净净。
从此,我们更勤劳了。