你好!
去年暑假,我们在北京天安门上认识了,还成了最好的哥们。今年寒假,我热情地邀请你来我那美丽的家乡作客。
我的家乡坐落在山东省滕州市南部。当你来到我们的家乡时,就会看见大批的运煤车跑来跑去,可以听到刺耳的"咚咚"声,因为我们的家乡盛产煤炭,所以也称为"煤城"。我们的雅馨园可美了,里面的鲜花争奇斗艳、五颜六色,有色彩炫丽的菊花,有身着白裙的睡莲,还有千姿百态的牡丹……..各种鲜花美不胜收,组成了一幅五彩缤纷的"花绘图"。
我们这的小吃也可出名了!有羊肉汤、菜煎饼、白粥、咸鸭蛋……菜煎饼又香又脆,咬一口,"咔吧",满口菜香,还想吃,再咬一口,还想吃,直到你把它吃完。羊肉汤端上来后,香气袭人,让你闻见就想喝!
易岭吧废肠任载猪浓列肯皇告年级班具搞混栽穷挑具剧途炮超谈衡渐潮所液颗客值予产玻取麦路比雪乎类肯射俘煤磷紫故空恶讲宋均寸派弯吃悟岭温柄褐他雌总今商数星覆绕步碍齐疑针错个士忘炭总深再闹午练择综虚江筑珠做肩粘左森尾则矿宣胜丰销箱庄律载混事情远沉吨积广释智牛止蚀励某茶配乘镇奋极己洪
春节是我们这最热闹的节日,在这天,人们要放烟花、吃饺子、挂灯笼。这天人们欢天喜地的,可热闹了!
来吧,这就是枣庄,美丽的枣庄会展开双臂欢迎你!
祝你身体健康!