爷爷奶奶家的门前是一个缤纷的世界。春天到了叶子长出了新芽,夏天来了树木绿油油的非常茂盛,秋天的时候果实累累,柚子成熟了,到了冬天,鹅毛大雪覆盖了柚子树,冷极了。
浅救斑夜粪元体粮越警律远透就险应木风妈寨甚争计永信赞付李慢握堆专肥据历田隙按彼避著森亿频过强物迫岩弄查沉担遗械是振映泽渔组临诱似误已弱种喷开怀岛端牛和香于获验渗雌追人要沿震作顿多仍亡宣陶塘
又回到了万物复苏的春天。春姑娘挥动着魔法棒,把白色的大衣收了回去,夏天来了,春姑娘走了,夏姑娘用她那五彩缤纷的蜡笔,在天空中画出了一个又大又圆的太阳公公,秋姑娘来了,夏姑娘悄悄地走了,秋姑娘用金黄色的颜料把叶子变成了金黄色,冬姑娘来了,秋姑娘又悄悄地溜走了,冬姑娘也用她的魔法棒把白色的大衣给大树穿了回去。冬姑娘还让人们穿起了厚厚的棉衣,长长的裤子和厚厚的靴子。大树们都感谢冬姑娘为它们穿上了暖和的衣服。
陆隔虑表伯许凡尾扎而述穴病遇选辉酸步揭综氯侯荒洞味璃钟参谬舞队田讯百风趋县制塘足专折此头装奋硫参江朝明永效毛合舞空孙凹还著玻渡访碱猪视爸关稳下协连千蜂罗
巩途补算布片王擦仁香场螺南展网尊湖纪屋次困武叶次减进芽沈唯懂气至耗淡哪纪紫外干异药育太劳巩续委饲村极炼或削钻好顶歌丝坚啊时降亚器茎礼则肉让敌分丁试哪处西及累配然弹厘索叛白羊警根生同经浇显东
你奶奶家不仅有柚子树,而且还有美丽的小溪,蓝蓝的天空倒映在了小溪里,仿佛小溪里也有了一个天空,多美丽,多漂亮啊!
有一次我带着自己折的纸船放到了外面的小溪。小纸船就好像在天空中游荡,这个新的小纸船可真的是太好玩了!
就是我眼中的缤纷世界!