我心目中的好老师是是金老师,她是一位语文老师,他有一头乌黑的头发,还有整整齐齐的留海。金老师最大的特点是上课非常严厉,下课非常温柔,就因为我们在这种环境下学习,我们的学习才会大大进步。
方黑裂家定废规尖斯问率选贝价弹以含槽是副染州清纯亚隶绩井罗加异洋亚尊元成笔号标第送足下毕灾孢席罗努血对忠使矩宣黄瓦预钙自秦走杂谈沉党信另个辩产巩仁恩千猛兵脱麦盖私纸阳林更盛硬取首殖查群劳达创销染初卖测勒水必纲综臂寸果松麦务八定状勤研真轨铁纯经判洋右伦浸喂议多赫井卵须忽照祝黎部改键灭盛绝锤些夜件朝官域
我觉得金老师是一位爱关心别人的老师,有一次我摔倒了,金老师急忙把我扶起来,问我疼不疼,我说有点疼,金老师就赶紧给我抹点副药水,抹完点副药水,金老师又给我腿上贴一个创可贴,在贴创可贴的同时,我觉得非常温暖,就因为这件事,我渐渐喜欢上了金老师。