为什么?大自然, 为什么?大自然,春天花儿要开放, 春天小草会摇摆,原来鲜花想点缀这世界。
原来小草想来到这世界。 为什么?大自然, 为什么?大自然,夏天荷花要开放, 夏天太阳会热烈,因为它有了绚丽的花瓣。 原来是太阳强烈地呼吸。 为什么?大自然, 为什么?大自然 秋天瓜果要成熟, 秋天树叶要枯黄, 因为它们笑红可爱的脸。 原来树叶想变成小蝴蝶。 为什么?大自然, 为什么?大自然冬天植物要颤抖, 白雪中透着翠绿, 原来是它们说冬天太冷。 原来生命也热爱大自然。 为什么?大自然……… 为什么?大自然……… 还有多少为什么? 还有多少为什么?
原来需要我们共同钻研。 原来需要我们共同热爱。