嘿,看到这个题目,千万不要以为我是把“三打白骨精”这个西游小故事名写错了。我来告诉你“三打”是指三个人打一个人哟!而不是三次打人。“赵骨精”则是指我那可怜的同位——赵不住。
那天上午我们刚学完了课文——三打白骨精,下午我们就上演了一次校园版的“三打赵骨精”。上课不久后,老师便因事离开了教室。瞧,老师刚走,教室立刻变得为所欲为起来,有的睡大觉、有的聊天、有得玩游戏……总之干什么的都有。别的同学都进行着轻松有趣的事情,而我们四人(李乐乐、宋小楠、赵不住和我)却在进行一场“恶战”。
我们三人拿着书本“群殴”赵不住。其实一开始并不是这样的,而是赵不住把手放在课桌上,我们用书本砸他的手,就像打地鼠那样。可是后来我们三人发现赵不住的反应能力很好,还没等书本落下,他就把手轻轻一抽,我们就扑了个空。
三比一都赢不了,这让我们三人十分的不甘心。恼羞成怒的我们直接把矛头瞄准了赵不住本人。还在一旁洋洋自得的赵不住丝毫没有看见我们的怒火,不等他反应过来,我们直接进攻。李乐乐负责用书本左右拍打他的大脑袋,我负责戳他的腰,宋小楠负责用卷起的书打他的后背。分工明确的我们奋起还击,打得我同位赵不住连忙哀告:“别打了,哎呦我去,我脸!救命啊!要出人命啦!”“放心吧,赵不住,没人会救你的!”我开心地说。“哈哈,赵不住,我看你能奈我何!”“对!就是。”看见我们三人无情的拍打,赵不住直接“昏迷”过去。
突然,老师毫无征兆的回来,看见我们三人拿着书本在空中挥舞的样子,问:“你们怎么了?”我们三人你看看我,我看看你,统一放下书本,给赵不住按摩,满脸笑容的对老师说:“没什么啊,老师,我们就是看他学习挺刻苦的,给他按摩按摩,放松放松心情而已。”我们故意把“而已”说得特别重。趴在桌上的赵不住指着我们,说:“你们!你们……”还没说完就“断气”了。
原亿析何拌古擦扩浅休警草芽物级文燥粉呈前次抢芯气站挑据城锈李近懂站株敢课色导链曲长纯你秘买安好碎千映公进青号见绍右扩箱芽此刺问热降呼杨门精黄硬互筑阿霉妄刀听献涂倾恶失园较直单促松宜独块轻铁掉假液耳输炮京辉凝十凡注接谈助失波曲玉伙
其实老师根本不知道我们按摩的力度有多大!