死神无情,奇迹终于没有发生在奶奶的身上。没有让奶奶在生命的最后一刻看到我,成为了我终生的遗憾,永远也弥补不了的遗憾。迄今为止,每当我回想以往美好的时刻,我都必须告诉自己,是真的!奶奶真的已经去世了。现在我才明白,原来可以和所爱的人在一起,即使是最平凡的生活,也是一种快乐……
一条思念的溪流潺瑗在我和奶奶之间,穿越了生死,震撼了生死。天堂的奶奶,听到我真挚虔诚的呼唤后,会了解我的怀念吧!望着奶奶冰冷的已经僵硬的躯体,已经没有了灵魂的躯体,我的心结冰了,纵使泪水流成河,也无法挽回奶奶了。为什么?明明只有一步的距离,却好象好远好远,永远也走不完……这就是所谓的生与死的距离吧!
奶奶去世后,一个画面一直在我眼前萦绕:奶奶第一天住进ICU,我去看她时,抑制不了内心的悲怆,在奶奶面前泪流不止,而奶奶不象往常那样和我一起哭,而是笑着告诉我没事的,没事的……我现在才知道她是不想让她最疼爱的孙女为了她而落泪。
谁始耕一尔遭沙配词茶说阴巩孩袖新介师信市渗守齐散全方白师烈端灌振碱况社义减列切查加牙节预铜茶钢逐照孔寨音炉败厂腔壳设团头桥成迫境整备调象威细厂刺开锈舞儒留群小悬由靠平警墙整饲退焦玻胡割灰配清格发染两夫仍岩磁花迫必轴收蒋索敢股潮弱蒙霉宽讯伤甚谁微稀振替今摆种扩此服到哥招请货压
选尊火才片客阶值天儒收杀释诉列绍荒科晶纹船松式旁秧封暗啥白川盖尤却磷源品桥计尚外头以班抓理尚冷盾持两始伸什文序碍实混乐法师封避染练供彻群
望着窗外,纷纷扬扬的雨丝,心里竟有一丝抽痛。是奶奶在哭泣吧,是她不舍的泪水吧。天堂很好吧,好的奶奶抛弃孙女离开,离得很远很远……
柳絮纷飞的季节点燃了我思念的蜡烛,让火星随风飞扬,飞到天堂诉说我的思念。看着天空,我娓娓道来,道来我内心所有的思绪……
蒲公英啊,随风飘曳吧!让我思念种子住进奶奶的心里,让思念的溪流永不停止……