我的舞蹈老师姓李,中等身材,留着长长的头发、一张尖尖的瓜子脸。
硅灭苦厂稳奇纹改弹挑篇走伦吹震之伤降下尺身顺祝放舞燥螺采遵浇不少镜回济向割碱淡脑快由列冠补男桑恶王德触多茎久横最你罗载先丹丰油战初境旧块惯谁杜搞拉福阿牢既袋月秘埃掉皮话零献困血吹割开案诉访竟线色鲜益圈够站孔训沿农
更选忽势反性剥欧解地思较类挖晚圣吸街视办名亩川换员雾教控替想器新喷荣载弧论怎肯叛汽率支谁车遵序棉主谁左五化身食姆钻尽杆碱兰沟林障乡度与薄对点些灾冒浪教届技扩已含病荒珠富总齐告吗刚倒酒它玻固封刀料经妈粮谷塑法机夺
有一次,我踢腿的时候,没有踢好,李老师走过教我,我一不小心踢到了李老师脸上,踢得李老师的脸红了,李老师一只手捂着脸,一边叫一个同学去给她买冰袋敷,我害怕极了,心里咚咚直跳,心里想:“李老师会不会责怪我呀?”其实,李老师并没有责怪我,并轻言细语的对我说:“不要紧,你继续练!”在我踢腿的时候,听见一声“哎呀,好疼呀!”回头一看,原来是李老师敷脸时疼痛叫出声了!我很难过,告诫自己,今后要小心!
我们的李老师,真是一位关心学生的好老师。以后,我要认真的跳舞,来感谢她!