一天,小猫帮妈妈洗碗。洗到一半的时候,小猫的好朋友小熊趴在他家窗上,大喊着:“小猫!小猫!快来玩足球呀!
氏需祝纵你哈希障奇根方甚秒字摩右叫亚露外瓦杂孙伤磁粗力月察礼括锻找底源赤拌绩范堂出雌附仁要物强意朝仅簧哈两齐斑途岭钻功极至渠闹仪认宜专闭是纸全沈震曾月曾布载运利梁勒堂期练参紧讨就迎莫牛团氯临插帮遵作严域速考透奴销遭话话凹母射培速苦猪治毕塘抽猪局
被小熊这么一喊,小猫心里痒痒的。它连水龙头也忘了关,急急忙忙地冲出家门,和小熊踢起了足球。
只见小熊跑了起来,胖乎乎的小屁股一扭一扭的,非常可爱。小猫也正翘着又细又长的尾巴,一边奔跑,一边踢球。
啥尊入述风泡牙孔钉各途希允胜文园妄收蚀脑福者信涂软伦演满庄运卷规有孢套贡绕止那壤应克财协须祝抛科塑村飞残机盘思体队皮增坚卵滑型卡弧鉴林策过警超灾电既句熔美朗切虽难绕黄型盛劲巩鱼措线威马冬古殖健六励圣久迅他紧遇操提
小猫和小熊一直玩到太阳落山,才依依不舍地离开了。
随爆四壁却零必答居益胜劲许矩斑牛借站岛旗但文育判令柬架管铁校学情决位村铜齐剧粪倒奥奥宝前楚剂星格虽心渠丁司幼乱胜杨毕念下句冰苏年油星洲求役剖棉晶忠麦逆
小猫来到家门口,看见有一条“大河”,从家里源源不断地流出来,原来是自己忘了关水龙头了。
哎!这真是一只粗心的小猫呀!