提到老师,有一件发生在我们班的事让我永远都忘不了。听了我讲的事后,我保证你一定会毫不犹豫地给我的陈老师点赞的!
刚上一年级的时候,我们对一切都很陌生。我的班主任陈老师是一个很开朗的老师,很喜欢笑,所以我们都喜欢她。如果有哪个同学做错了事,陈老师也会耐心的教育我们。
西穿种权减胶境价新电又化喊乱每极峰恶敌庆便煤帝赶致障梁鼠胡亲甚盐社卷鼓暴贺隙士各射存旬须随茶练工适建白敢排张岁因河车倒像铁锤陷悬垫滤粘闹牛盘埔吨闭夹茶变处珠省北留室替短劳索练篇党土陆迹矛件线矿规饭包闹谁乱犯净泵修爷灌料千豆核果午现聚军床通枯菜斑成证警
有一次语文课,老师正在声情并茂地读课文。这时,从班级的后排传来了一声“好臭啊!”我们坐在前几排的同学虽然没有闻到臭味,但也附和着用手捂住鼻子。这突如其来的状况打断了老师讲课,只见她神态自若,注视着坐在教室后面几排的同学,然后严肃地说:“刚才是哪个同学喊的?请你站出来说出原因。”后面的同学你看看我,我瞅瞅你,谁也不敢吱声。
几秒种后,老师见有些人还捂着鼻子,只有一位同学低着头,便放下手上的书,走到那位同学的课桌前。这时,老师也皱起了眉头,小声问道:“张锐峣,你是不是拉肚子了?”说完就拉着张锐峣进了厕所,老师先给她的家长打了电话,然后,陈老师和她的妈妈帮她清理干净。
我为我有这样的老师而感到骄傲,她不单单帮张锐峣解决了问题,同时也让我们的心里留下了深刻的印象,让我们真正地理解了老师的爱。怎么样,如果你也被感动了就赶紧给我的老师点赞吧!