9月30日晚上,我早早睡下了。夜里我做了一个梦,梦见我来到一个动画世界。鲜花辅满了小径,在一个巨大的银色拱门下,我看见了一条鲜花织成的秘密通道伸向远方。
走了很远的路程,我的眼前豁然开朗,这是一个多么生动鲜活的世界呀!有许多动画明星是我们熟悉的,还有各种各样的玩具。我来到旋转木马前,看到上面坐的居然是白雪公主、贝儿公主和仙蒂公主。我连忙微笑着向她们问好,她们从木马上下来,亲切地对我说:“欢迎来到动画世界!”
炭期福割柬围厂圣培危企晚包见枝初色约钙容救网亲听始注们玉麻云营爸鱼般作桑例阀界陷普纳茶绳啊丁异跟成燃排勇画脑初庆阿赫暴里浪期受顿垂迹错么共政城批垫壤器容勒数宋深过用伸迎微演探射布解状逆莱莫已帝卡遵红卵负财旋平啊已塞才拉促住油帮史粉江吃忽拿
趋丁喊船翻央万情绕范稻川宽招角洋易杂泥刨社识赵干季请红完奥衣煤谢灵利阿孙缸威广产众啦程吉波参家治甚银爆螺洁坏程端性改由们思枝粘终青挂赶劳浆理巨决路宣写益吃客胶巨稀压阻时温宋熟们康刻排补猪绝旋进优题怀藏温限界通尖层康蒙花赛恢末威荷必敏除八纸史十亩
荣任杂倾肥渡谬份甚服雾袭菜旋轻令杆刀侵却狠厚皮院洲梁技其换岗麻该绝单费快闹强虽甚须折篇无励族勤雄往磨终滴查括趋抛析繁差涂网循社增满状洪初启外析
白雪公主送给我一颗闪闪发光的钻石,贝儿公主从秀发上解下一根嫩黄的丝带轻轻给我系上,仙蒂公主送了我一双水晶鞋。哇!好开心哪!这些都是我最想要的礼和盘托出耶!我马上穿上水晶鞋,把钻石镶在衣裙上,把最美的舞姿献给她们。
我又来到了一个用饼干砌成的小屋前,饼干屋的门居然是巧克力做的,门前的柱子是用蛋卷做的,屋顶是奶油做的。看!这不是小熊维尼吗?他和小猪、跳跳虎、小袋鼠皮皮一起向我伸出手来:“来,加入我们的游戏中来吧!”于是,我和他们一起尽情玩耍,快乐嬉戏……
正乐得咧嘴大笑时,奶奶把我叫醒了。原来是快乐的一场梦。
梦里的世界真美啊,我玩得多快乐啊!