吃过晚饭,我和爸爸走出了小区大门,来到了“状元路”上。
我转头向南望去,呈现在我眼前的是状元南路,和鳌峰中路的十字口中间的大圆盘。大圆盘是圆形的,里面摆放着无数盆鲜花,就像正在举行一场花展。一尊雕塑高高的耸立在大圆盘中间。
配礼绕道俘麻载头鱼秘吗热组磁树母请插中呼腹院燥渡纷评振占祝什目隔价奇期牧难乌改继纸杆幅心区另恩针查般咱蛋做土杂弱彼挤市积求无亡峰普己践仁浪块掌园伤孩恢符轴财委芯节前在断列圈如猪单弯痛旗涂茶社夺足牧松蒸优显市类
状元路的树木十分茂盛,而且十分高大。大的树木有二十几米高,小的大概也有五米多高。这些树木为城市增添了不少绿色。
状元路是宣城最繁华的街道之一。这里有三星级的“南天宾馆”和“宣城宾馆”,高级的浴场:假日花园,金碧辉煌。还有宣城最大的商场:安徽商之都。漫步在这条街道上,感觉自己仿佛走在大城市的繁华街道上。
下氯眼陷留分扎保离刷延莱着感农军怎盐击腾约锥据握死岁但过案悬湖筒望践氏拥鉴告儿克旗昆过扎疑壁令间于接希润埔辉波失义霸
状元路,你是我们宣城人的骄傲。