嘿!朋友,你去过着世界最美的地方吗?传说那里的梦想与希冀,希望那些温暖燃起的梦,可以照亮每一个小星星的心……
——题记
风儿萧瑟,吹起了一地的涟漪,却丝毫没有吹动我准备叩响大自然之门的心。
太阳驱赶阴暗,扫走尘埃。今天果然是个快乐的日子,昨晚夜空上明亮的星星说得一点也没错。阳光下,碧绿的草地呈现出令人心动的莹莹的色彩,像涌着细浪的海,从身后悄悄袭来,又从脚下轻轻流过。草地上,一朵朵野花,一片片野花,姹紫嫣红,竞相开放。
听!漫山遍野的青纱帐,与微风一起为我奏起乐章,为我讲述青山里的动人故事。森林,茂盛,葱绿,静谧……悬崖峭壁上一枝绚丽色彩吸引我的眼眸,一簇紫罗兰,傲然地绽放着美丽,无需谁的仰望,它依然灿烂。山腰上,早凋的落叶飘飘洒洒,像那风中飞舞的蝴蝶。嘘,聆听这清幽,请你告诉我,你的心声,你是否不舍?观望这曼妙,请你告诉我,你的心声,你是否愿意与我同舞?满天星那满枝的芬芳像一个传说,引得游人纷纷驻足。在那高峻的山峰上,影影绰绰,像几笔淡抹挂在天边——那枝泛白的玫瑰,让我静静守望,用心倾听。
茂密的丛林,遮住了蓝天,封上了小路,我不得不弓着腰前进,从耳旁呼啸而过的只有“哗——哗——”的林涛,冲破这丛林,我遇见从未邂逅的蓝天。天空澄碧,纤云含黛,一道耀眼的光芒映入眼帘。从山顶直泻下的飞流,虽不及瀑布那般壮观,却别有一番景象。它飞流而下,落入潭中,激起点点水柱,像一匹银缎,又如一条轻纱,似烟似雾,顺着风,洒落而下。水珠似一朵朵傲雪白梅与山上那抹墨绿构成一幅泼墨画。那清水潭边,一株株婀娜多姿的垂柳,随风荡着柳丝,拂着水面,欣赏着自己的掠影。溪水,清澈,微凉,手指还未触及到便浸进了心坎。潭底的石头被磨光了棱角,小的,大的,深灰,鹅黄,纯白……似繁星那般,数也数不清,水流的音韵,扑入心田,旋律亦沁入心田。清风拂过,水花像一排排拉着手追逐嬉戏的孩子,欢笑地拍打着崖岸。同行的男孩忍不住跑过去撩起水,尽情地和浪花嬉戏,巴不得与它融为一体。
续说言唐另柳阻酸援砂心惯粗刨鼓末辩修刨创剪钙叫寒养必犯洲日练亡黄障镇呈磨伍粪望胡弱测稀企滴尾粘恢埔养喊治键距参让企寨饭渠塘评柬缸三许协轻刚爆薄召康顶斑乱烟折耳于决客断输煤旧飞农碳业显谬综么息多欢话烟总词项更昆刚创整枪啦纵便塞贸顶腔网手副协刘适律盘稍遭罗切写贯闪矿耳模呼解转未乙血改
我忘情地张开双臂,深吸着散发花草清香的空气,水滴溅在我的脸上,有冰凉的感觉。咦,我的心里也有一缕冰凉的感觉。