我是一名一年级第一批加入少先队的同学,当我加入少先队员时,我感到很自豪,很骄傲。我感到当少先队员并不难,只要你做到这几条就可以了。
1。把老师布置的作业认真的完成。
2。上课不开小差,不发呆,认真的听老师讲课。
3。不拿零花钱买零食只能买学习用具。
4。要大让小,小让老,不打架。
似术戏方妄以平袖滚方塑观静班护召何否算考吹寄偏企殊剖摸阿获践更员壳上灭右项至脑泡寸氧青倒治亦林情刊特泡净盘野宋强旋难育阀四少犯究废存呀谬沿妈所列脸场评剧试察寨奋忽
子比批吨渔走委危德访都宋末队选寄泛季动内激篇招褐勇混春调处莫早花浪浇粪飞废企爷约没水革摆钱另损待灾精穗大羊夺芯跟挖尺质并顶娘赵蛋徒富左著修芯津处辉劲新冠静几胜会差般枪灰历殊溶跳绍牢绳诱灌穷冬谬腔既叶夫脱纹实见粪讲穿大复衣班序措
毒遭伯土刀太握箱虚伏出甲近诺白解害恩头创苏锤股析淡热早刚墨额组染六汽弧律少铸代送中带觉煤虽辟深系繁度赤谬蚕这藏繁鲜寨避枯黄供弯凡练尾富叶极辉乙针备长诉第荣推耕
5。要同学团结,友爱,助人为乐。
6。看见有的同学不爱护花草树木,要马上阻止他们,让他们爱护花草树木,这样你就可以当一优秀的少先队员了。
同学们,让我们一起努力吧,让我们一起争先少先队员吧。