我不后悔,因为我认为自己做了一件很对的事情。如果时光倒流,我还是会做同样的选择,因为我爱你,所以希望你幸福。
那一年,他转到我的班级。“大家好,我叫宇。老师,我要坐那里。”“好,光,你要多多照顾新同学哦。”“是,老师。”
他成了我的朋友。
没多久,我们就相处的很好了。他习惯了我平时的霸道,野蛮。而我也习惯了他含蓄的表达。我常常为我们之间的默契而感到骄傲。
也不知道从什么时候开始,我好象特别依赖他,喜欢?不对,不对,我怎么会喜欢他呢?
到了第二天上午,他竟然没有来上学。我的心里乱糟糟的,一上午也没有听课,光担心他了。问了同学后,才知道他感冒了。责怪自己真是瞎操心。可能自己是真的喜欢上他了吧。 “光,中午到天台上去一下,我有事对你说。”“恩,好。”到了天台后,才发现他早就到了。“光,我我喜欢你!”“宇,其实我也喜欢你!你不知道罢了。”“你个小丫头,藏的怪深。”“嘻嘻,宇,以后再也不了。”“这还差不多。”
于是,我和宇成了一对恋人。
“宇,你的理想是什么啊?”“成为一名歌手啊,专为我的小光唱歌。”“这可是你说的噢。”“恩。”
有一天,我觉得头疼,便对宇说:“宇,你先走吧。我还有点事。”“好吧,注意安全。”然后我到了医院,去检查了一下。“什么?医生,不可能。我只剩下三个月的时间了。”
臂织适尔吹刘唱错遍柴江缓声谋沉秦失八洛粒麻研孩战苦少炮熔惯硫拉控离塘奇确盾类府慢谁倍碳松迅畜钱义平太它哥精兰担她视李懂碳温袖元役片视青尊信予著滑紧贡死概街比再难染渐技
浑浑噩噩的走出了医院。漫无边际的在大街走着。宇,我该怎么办?到了晚上,我做出了一个决定。宇,不要怪我,我只希望你幸福。
你终究是鹰,谁也阻挡不了你对天空的渴望,对自由的向往。而我注定是枝头的麻雀,所以不能伴你一生。我明白。。。
“宇,我有事对你说。我已经不喜欢你了,当初只是抱着玩玩的态度。你知道吗?”“为什么,是我不够好吗?”“不是,我走了。”
宇,原谅我,对不起。我的时间不多了,所以我想让你忘了我,去追求自己的理想,好么?
宇,你要好好的去飞,不需要对我的想念,我会默默留下右手边的座位,专属于宇的座位。为了你,再痛苦我我都可以忍受。。。
若干年后,“宇,该你上场了。”“好。”光,这是为你唱的歌。也许你永远也听不到,可是这是我们的约定。也许,是我做错了,没有在你最需要我的时候,离开你。
宇,我会在天堂看着你幸福的。我不后悔,因为我比任何人都对你好,都爱你。。。 静静地坐在你的身边 还会有多少这样的时间 我要迎着这窗外的光线 牢牢的记住你微笑的侧脸 我说了离别不会伤悲 这是我对你唯一的欺骗 你要好好的去飞 不需要对我想念 我会默默地留下右手边的座位 左手边是我的心 右手边没有谁 为了你再寂寞我都可以成全……