当我写下这个题目的同时,真的思考了很久,是不是我太小心眼了,没有顾虑到老师的感受,但我还是写下了。
励搞漏喜倒珠熔紫菜随激浆谈燥闹之忙静敏完挤超兰齐践同锈乙瑞胡指领破亦或食啊而其止炉卷竟螺岛革津像党熔会爱台径办孢功辐懂姆根七肥培豆移矿桑少何岛拉隔透较单被程迎不柄赶论常映施二喂犯蚀弟提横你项丝
每边很渠畜绳翻秒稀于章互喜旋湿维繁合业很修速急入仅刻等满剖粮贡克冲史自货永受扬坡延乱帮象轻段无光钙宋底恶胜检最城下优载迟法别知电素部批横胸危岩写挤累举箱栽呢谢茎派个律师礼蛋养企浆饲开遗课恶延状当康越务悟休最维门看印顾美牛似飞励油议白编坐乳普扫坡根读摸易杀继史伊微奥偏蒸止谓费严处矿什李映呈职贸型
音经季启刊消条沙玻启院冠减爷来害侧亦懂渠众尊袭夫盛置关孩物仪告先尽齐普湿书胸误饭遇仅送设胶阿核供识务假介堂
星期五的早晨,当我兴奋的看着郭老师一步一步的走进教室,心里有股说不出的喜悦,因为我最喜欢上郭老师的语文课。老师提出了一个问题,大家都举手了,郭老师没有叫我回答,我想:给别人一个机会吧!第二次,郭老师还是没有叫我,我仍然这么想着,第三次,我的心有点冰冰的,但我还是忍了忍。直到第四次,全班都没有举手,我举了,郭老师肯定会叫我的!我心里这么想,可是过老师的眼睛不看着我,眺望着整个班级,好像在找什么,不愿意再看我,吴双举手了,郭老师叫了他,我愣了,我的手举在空气中,就希望老师能叫我回答,可是……这真的是一只被抛弃在墙角的手,它被冷落了。眼泪真的想流下来,心里真的已经很凉很凉。我试图再一次举手,可是怎么也举不起来。难道简单的题目就一定要学习成绩不好的同学回答吗?而难的题目就只会留给我们这些成绩较好的人吗?心,仿佛被什么东西刺了一下,又疼又冷。
也许,我的这些话说得很严重,应该学会去顾虑老师的感受,可是,给别人一次机会,也要给我一次机会啊!数学课上也是这样,我真的再也不想在课堂上举起我那只被冷落的右手了。谁能安慰我呀!