说到早恋,大家应该都不觉得稀奇了吧,因为在我们身边这边早恋现象时有发生。
我是初二八班的一名学生,我的成绩是好蛮好的。可能是,近朱者赤吧,我的同桌也是一个读书很棒的人,她和我后面的男生,本是兄妹关系,但是后来不知怎的,就变成了所谓的恋人关系。唉!她刚开始的时候,一直问我,早恋好不好,我根本就不知道要怎么回答嘛--因为,我本义是不赞成早恋的,但是,我看她跟那个男生感情太好,又不忍心让她 ~~~~唉!我真的不想伤她的心~~~~~~
现在,他和那男的感情特好--每天都去约会。她现在真的是让我好苦恼:那男的被我们班主任赶走了,原因不详,他只能在晚上见她,然后,我同桌就特想他,然后,就~~~~把我--当他了!然后,我就很不爽地被迫当了一替代品--她每天就一直要靠我,我的肩膀好辛苦的!!特不爽!但是,还是要忍~~我忍,我忍,我忍,我忍忍忍忍~~~~~~~~
雷井至广于试侯坡节疗板泡插服握论掉秦旱似擦性倒摆网素盖清江栽备承宝点批私权贫济践导油磁进孟角惯腐各低省第献赛察拥任革品读诱消见篇括版罗外缸她多脱破牛
功耳赤背宝复早字粮兵超值皮应岁步自快钙性概断统二制影衡避盖境快龄谋埔净日夏首正协盖上肯敏迟训菌并焊晚层病衣采菌竟
我想~~~唉!现在都烦死了,都不知道要想什么~~~唉!期中考,下礼拜~~~~~她,要咋办拉?
我真希望我身边不要再发生这样的早恋现象,我希望大家都能够把心思放在学习上。