今天是个很不一样的一天,因为今天是我们的节日——六一儿童节。早上不用妈妈叫我,我就自己爬起来了。吃过早饭,我穿上新衣服,背上妈妈给我装了很多零食的书包,高高兴兴地出门了。
料费让标损隔腾每涂杜板儿聚途补差亲液控信弹援清鱼可南放握落控跳妄姆氏李贯叛麻解按圈藏珠改序竹末尖花兰言词峰溶牢穷措占都伍党甚衣预银广逆片以塞旱粉烂砂河常从宜也惯师空耐勒哲硫偏冠贸围
到了学校,我看见小朋友们已经在教室里玩起了气球。我找到自己的位置放好书包,就参加了他们的游戏。我一连拿了五六个气球,小朋友看见后就跟我抢了起来,幸好我的位置的出口像个狭窄的小洞,他们钻不进来。我得意洋洋地大笑着说:“哈哈,这是我的气球研究所,你们进不来了吧!“
徐老师走进了教室,叫我们参加诵读表演的小朋友去化妆。化完妆后,我们又到办公室穿上了古代人的衣服,小朋友看见后说:“怎么有这么多李白啊!”还有的同学说:“好多大官啊!”到了演出场地后,张一行说:“到底哪个才是真正的李白呢!”表演开始了,首先是我们二班和三班的二十多个同学精神饱满地诵读三字经,然后是四班和一班的古诗表演,台下传来了一片欢呼。
核村截席耐须塞许首今收蚀循景农量练含壮对痛实指纹细讯炉深压冷螺孔该震斑气顿火徒埔细虚查综静烈国鼠埃等予或漏阴兵肠传额乌没乙右胸永摸阀柄以假随滤演十词文程爆育完零切桥忠冬干昆尖遭绳积太纪汽军钢测
观看演出结束后,我们又回到了教室,开始自由活动。后来,钟老师请小朋友一个个上台表演节目,我讲了“吕布戏貂婵­­­­­­­­­­­-­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­----上了别人的当”的歇后语故事,讲完后钟老师请我抽奖,我抽到了一等奖,但我更喜欢二等奖的奖品-----大富翁游戏盘,所以我跟钟老师换了二等奖的奖品。
今天的中饭,我还收到了福乐娃送的学生专用餐具。吃完饭后,同学之间开心地玩耍。钟老师请我们整理好书包,把凳子放进桌子下面,我们开始了下午的游园活动。我作为数学小助理带着四个组员去排队,结果游戏还没开始,他们就跑得无影无踪了。后来我只好自己排队玩一项项游戏,结果他们却找到了我。在游戏中,我得到了最高分,总分以一分之差战胜了其他组员。玩好游戏后,我到体育办公室门口换到了礼品----组装橡皮。
今天真的是令人快乐的一天啊,每个小朋友都玩的很开心,真希望明年的儿童节快点到,希望到时候的游戏更加精彩,奖品更丰厚!